109.09.01-109年畢業生就業流向追蹤調查開始10/30結束

 親愛的校友,您好:
  母校十分關心您畢業後的動態,希望藉由本問卷調查,瞭解您的現況與意見。調查結果將回饋母校作為校務發展、教學精進,及教育部高等教育人才培育相關政策研議之參考。
  您的意見相當寶貴,懇請您耐心協助填答,填答內容均依個人資料保護法規定嚴密保管及遵循法令規定處理,敬請放心。
  為感謝您撥冗填答,母校提供「限量全家便利商店35元購物金」,在您上網填完問卷並留下電子信箱後,系統便會將【購物金兌換碼】寄至您的電子信箱(兌換流程請參閱以下注意事項4提醒您全家便利商店35元購物金兌換碼數量有限,先填完畢者先寄發,寄完為止。
請連結網址https://docs.otecs.ntnu.edu.tw:8443/NGSS/survey.do或掃描以下QR code進行填答,帳號密碼均為您的身份證字號,本問卷填答若有任何疑問,歡迎以E-Mail或電話與我們聯絡。感謝您的填答!